人才招聘

       中国科学技术大学医学影像中心是我校 985 支持下重点建设的科学研究及转化医学平台,将配 备有多台磁共振成像扫描仪和相关的配套设备、射频实验室、以及分子生物学实验室,可开展磁共振脑功能成像、微创介入治疗、分子影像、基因和干细胞治疗等方面的研究工作,与国内外多所高校和医院有良好的科研合作关系,在磁共振功能成像、磁共振微创介入治疗、分子影像和治疗等方面有较好的研究基础。现面向国内外招聘优秀人才:

一、工作内容

从事磁共振脑功能成像、微创介入治疗、分子影像和治疗、磁共振成像方法、医学图像处理、以及转化医学研究等方面的科研工作。

二、招聘计划

在生物医学工程、电子信息工程、自动控制、物理学、影像医学、生命科学等专业方向招聘以下岗位:

1. 青年千人计划教授

应聘条件:年龄不超过 40 周岁,在海外知名高校取得博士学位,并有 3 年以上的海外科研工作经历;或在国内知名高校取得博士学位,并有 5 年以上的海外科研工作经历;申报时在海外知名高校、科研机构或知名企业研发机构有正式教学或科研职位,引进后全职回国工作,为所从事科研领域同龄人中的拔尖人才,有成为该领域学术或技术带头人的发展潜力,对博士在读期间已取得突出研究成果的应届毕业生,或其他有突出成绩的,可以破格引进。

2.教授/副教授(轨道制)

应聘条件:具有博士学位,年龄一般在 40 周岁以下,在本学科发表过一定数量有影响的文章或有代表性的研究成果,主持或作为主要技术骨干参加过国内外重大项目(如美国 NIH、国家 973计划或 863 计划项目、国家自然科学基金等),或研制开发过有重要研究及社会价值的产品。

3. 研究员/副研究员/助理研究员

应聘条件: 硕士以上学位,有较强的电子、机械或软件开发等方面的能力,工作态度端正,有团队合作能力,责任心强。

4.博士后

应聘条件:具有博士学位,有医学影像等领域的科研经历,有较强的英语交流与沟通能力。

三、工资待遇

薪酬将根据个人条件及承担工作岗位重要性给出,薪酬水平、工作条件、生活条件在国内同类高校中具有竞争力。

四、联系方式

有意者请通过电子邮件将您的简历发给如下地址:

联系人:刘老师

Email: liugy@ustc.edu.cn